Asador, Restaurante
Inicio
La Huerta
Instalaciones
Carta
Reconocimientos
Como Llegar
Facebook
Carta
1. Entrantes
Jamón de jabugo y caña de lomo
Ensalada de txangurro
Ensalada templada de bacalao
Ensalada de la huerta
Ensalada de bonito
Anchoias en aceite
Panaché de verduras de la huerta
Lagrima de guisante
Habitas
Pimientos verdes de Bedua
Chipirones a lo pelayo
Chipirones en tinta
Croquetas de jamón
Tarrina de foie
Sopa de pescado
Xixas
Hongos
Cocochas de merluza rebozadas
Cocochas de merluza en salsa verde
2. Mariscos
Ostras
Percebes
Camarónes
Txangurro al horno
Salpicón de marisco
Cigalas a la plancha
Colas de cigalas rebozadas
Almejas a la marinera
Almejas crudas a la plancha
Gambas frescas a la plancha
Bogavante
3. Pescados
Angulas
Besugo a la parrilla
Rodaballo a la parrilla
Rape a la parrilla
Rape rebozado
Cogote a la parrilla
Mero a la parrilla
Lenguado a la parrilla
Dorada a la parrilla
Lubina a la parrilla
Merluza frita a la parrilla
Merluza en salsa verde
Bacalao frito en salsa
Cocochas
4. Carnes
Chuletón de buey a la parrilla
Caza
Página Creada Por
Alejandro Díaz